Друзья, а мне все эти внутрипородные разборки............что-то не в настроении я сегодня.

Я настолько уже привыкла к различным интригам, интрижищам, интригулькам......неохота на это тратить свое драгоценное время. Самое главное - здоровье собаки, которая рядом, остальное мне лично трынь-трава. У меня, к примеру, крупная карлица, но красивая - это признают даже завистники, что интересно. Ну и что? Да пусть кто-то считает, что карл должен быть всенепременно ровно 30 и ни-ни....не больше. Мне нравится моя соба, я знаю, каких собак я хочу от нее получить и мне этого достаточно, буду я еще кого-то в чем-то переубеждать.......зачем? Ну видела я эту девочку, молоденькая.......хорошая собачка у нее. Кстати в Арии те кобели мне тоже не показались такими уж колоссами, ну см 39-40, если со стороны. Приятные собаки. Ну дружит она с п-м Ария, да пусть дружит... Ну считает так, да и пусть....время все расставит на свои места. Меня ее письмо только позабавило.......этакое послание "на деревню дедушке" от Ваньки Жукова.....