Апрелька, я понимаю, Вам приятно думать, что у Вас кругозор шире, но должна Вас разочаровать: я знаю, по каким параметрам выбирают лучшую собаку в группе. Я столько раз принимала участие в выставках и столько раз выходила со своей собакой в БЭСТ 9 группы, что даже,если бы у меня был тот кругозор, который Вам хочется предположить, мне не избежать было бы этого знания.
Да, выбирают собаку, наиболее приближенную к идеалу. Но на каком именно основании большой пудель оказался в группе, где идеал большинства пород так отличается от того, что считают идеалом пуделя? Вот ключевой вопрос. На каком основании не с эрделем, далматином, лабрадором, сеттером , а с чихом, той-терьером, йорком?
Если вдруг вздумаете отвечать, пожалуйста не переходите на личности. Не стоит Вам делать замечания о моём кругозоре . Это элементарно неэтично, уж не говорю о том, что Вам ничего об этом неизвестно.
Честно, я не понимаю, от чего Вы так хотите конфликтовать? Неужели так трудно научиться спорить, не задевая друг друга лично.
Я больше не буду отвечать на те обращения ко мне, где оппоненты позволят себе делать оценки моего кругозора, характера и т.п.
Если есть, что сказать по существу- отлично(пока, к сожалению, никто не привел ни одного основания, почему Большой пудель в 9 группе, кроме заявления, что он также зависим от человека, как чих . Я могу с эти не соглашаться, но это хотя бы разговор по делу .)А если цель обращения- демонстрация личной неприязни(а в Вашем посте я только это и вижу), то это путь в тупик. Я не пацифист, и не призываю всем любить друг друга, но быть в рамках элементарной вежливости считаю необходимым.
Алиса добавил(а) [date]1299797420[/date]:
Апрелька, перечитала посты и поняла, что напрасно Вас упрекнула в неуместном упоминании о моём кругозоре. Это Хризантема взяла на себя нелегкий просветительский труд- расширять его. Но т.к. Хризантеме я уже давно не отвечаю(уж больно разный у нас стиль общения), то Вам и пришлось стать моим адресатом .Тем более, что по сути Вы "заодно"
|