Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 02:02   #66
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

ЛенУля, только сейчас узнала, что у Вас сестренка Айдара.
оя-оникс просветила. Покажите при случае вашу девочку. Дело в том, что мы убедились, глядя на детей Кантопа, что он гораздо меньше "заметен " в щенках, чем их мамы. Во всяком случае , ни Нестор,ни Айдар не являются его "копиями". Интересно на сводную сестренку взглянуть.
Ой, написала и тут же подумала, что нужно просто в Вашу персоналку зайти.

Алиса добавил(а) [date]1299802313[/date]:
МОН РЕНЕССАНС, отвечаю вам и всем, кому интересно. Да, у меня есть карлик, который вообще-то принадлежит моей маме. Но мы живем в соседних домах, и Платон часто гостит у нас(если мама в отъезде) У нас же он моется, стрижется, бреется и т.д. Я вожу его к ветеринару, я или муж ежедневно берем его на долгие прогулки по лесу, я же внушила ему некоторые правила жизни. Так что, считаю этого пса и своим тоже, только живущим на два дома.
Про родителей ничего сказать не могу. Щенка брали не для выставочной карьеры, а как дружка сердечного для мамы. Он от внеплановой вязки. Я ездила смотреть его мать, видела её родословную, видела фото отца, но сейчас даже кличек их не помню.
Псу скоро будет 5 лет. он очень породный(спец по карликам это утверждает), мне даже настойчиво советовали оформить родословную. Но ни мне, ни маме это не нужно.
Этого шилопопа в стойке ни за что не сфотографировать, так что только "непринужденные позы":

Платон у нас "как бы" гость, но,не моргнув глазом, он занимает место Нестора, а тот вынужден притулиться на полу:

Вот такие ласки:

Любимая позиция обоих:

нелюбимая одежда обоих:

А тут очень выгодный фон для обоих:

Вот такой у меня абрикосик.

А если Нина не поленится, то покажет свою малЕпуську. У неё замечательная девочка чихуша. Недавно щенков родила. Так что, мы не только Больших любим!)))

Алиса добавил(а) [date]1299802724[/date]:
Vorozheya, я обычно раньше часа ночи за комп не сажусь. Поэтому со своими земляками не совпадаю, зато с Вами в одном режиме.)))

За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
anagori (17.01.2014)