Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Оля, у Павла Васильевича опыт не ограничивается собственным питомником. В пудель-клубе "Столица" было когда-то многочисленное поголовье рыжих пуделей, он актировал всех щенков и наблюдал их. К тому же мой скромный опыт полностью совпадает с его выводами.
|
Полина, а может уже перейдём в абрикосово-красные архивы и там обсудим выводы П.И.Иванова? Мне, например, очень любопытно, что это за выводы и в чём именно они совпадают с вашими

Тем более если этот опыт накоплен на многочисленном поголовье, было бы интересно узнать, на каких линиях хотя бы.
Lika-MV добавил(а) [date]1299834440[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Усе...народ и правда забыл, как выглядят настоящие абрикосовые собаки...
|
Согласна
Lika-MV добавил(а) [date]1299834495[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
А можно уже посмотреть родословную матери?
|
Присоединяюсь к вопросу
Lika-MV добавил(а) [date]1299835182[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
а вот это кто гарантировать может? что в 3-4-5 лет окрас будет такой же?
|
Оль, а абрикосы и не перецветают практически. Моя первая собака Глитта Корэль умерла почти в 16 лет с таким же окрасом, что был у неё и в молодости, только шерсть изрядно поредела (есть фото). Вообще, я не замечаю на своих собаках никакого перецвета, есть сезонные изменения оттенка и всё на этом. Известно, что пигмент распределяется в волосе зонами, неравномерно, поэтому после стрижки собака может чуть поярче стать или посветлее, освежит цвет, так сказать, летом на солнышке шерсть изрядно выгорает, но потом набирает насыщенность очень быстро. Но это не в тему здесь, я бы с удовольствием пост перенесла, но не знаю как