Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 12:21   #8
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Пони, -я даже утруждать себя не буду объяснять Вам что и где я имела ввиду. Если у Вас после удаления воды из мяса получается что-то кроме мясной муки или мясокостной в зависимости от качества взятого мяса-Ваше дело правое. И таки да-представте себе-в корме которым я кормлю нет никаких других мясных инградиентов кроме мяса курицы, точнее что бы ВАм было понятнее -МУКИ из МЯСА курицы-даже не просто из курицы). Еще раз повторюсь-не из РЫБЫ, не из ЯИЦ, не из СОИ и не из ДРОЖЖЕЙ, а из МЯСА.
Мон Ренессанс спрашивающая о новом корме прекрасно поняла что я имела ввиду. Вы нет.
Ну так это же не мои проблемы.
И в упоминаемом корме было 30% не мяса курицы-, а просто курицы-соотвественно взятой вместе с костями-поэтому процентов именно 5.

Если Вы беретесь делать "серьезные" расчеты, тогда уже и пользуйтесь полной информацией по процентному содержанию инградиентов. Производители в Америке и Европе в большинстве своем указывают довольно точно что они использовали-мясо, муку или мясокостную муку. Даже в указанном Вами составе Эуканубы хоть и без процентов но написано далее в составе-мука из курицы.
Так что ищите более полные составы. Это гораздо полезнее , чем годами просматривать темы по кормам на форумах, регистрироваться на них, что бы учить кого-то уму -разуму и при этом самому не достаточно владеть информацией и делать грубейшие ошибки при расчетах .

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf