Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 17:14   #1551
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

вот и дождалась я этого дня!
Сегодня исполнилось 13 лет пробанду моего питомника КЛЕОПАТРЕ (рожд. 11.03.1998 года Вералинс Л-Маверик х Герцогиня)

Клепочка - это не первая собака, но именно она стала главной! Ведь только благодаря ей я по-настоящему стала заводчиком, грумером. хендлером! Она подарила мне чудесных собак: детей, внуков, правнуков, пра-правнуков! Балтийскую Легенду (Лялю, которая тоже успела стать мамой), Киарес Кенигсбергский Каприз (от вязки с отцом), давшей в свою очередь Акцента На Выигрыш (Грая), который потом стал отцом и Властительницы Тьмы (Эля, получена от вязки бабка х внук), Живая Легенда (Лилу) уже внучка Граю и Клепе (пра-пра-пра), поскольку ее мама Эля)))
Это те собаки, что выставляются или выставлялись...
Частичка Клепочки живет в каждом доме, в каждой семье, где есть собака "Из Янтарной Страны" (черная)
Родная моя и любимая Клепушка! Живи еще, пожалуйста, живи так, чтоб жизнь тебе доставляла радость, была уютной и комфортной. Я очень сильно тебя люблю, ты очень много значишь для меня и моей семьи...

сегодня, по случаю дня рождения (хоть и мылись неделю назад) мы привели себя в порядок, помылись, подстриглись и вот наши сегодняшние фото:

портрет

Последний раз редактировалось ambercountry; 11.03.2011 в 19:05.