Ninsanna,
Как я вам благодарна

Когда я вышла замуж, мама мне не отдала ни собаку (хотя куплена была для меня!), ни документы, а потом всё куда-то потерялось..........мы ее вязали от МГОЛС с коричневым кобелем, ей тогда было около трех (если не ошибаюсь) и кобелю было года 4, но у них ничего не получилось(то есть, как я понимаю, вязка состоялась(меня мама разумеется туда недопустила ), но щеночков не было........еще мы ее выставляли в Ессентуках (ездили отдыхать и попали на местную выставку), она тоже стала победитель класса - там еще была большая белая сука, но я помню, что даже простые зрители болели за нас, так она всем нравилась
оя-оникс добавил(а) [date]1299857050[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
[B]оя-оникс,
Пора и вам браться за создание своей Персоналии.
Вам есть что вспомнить, наверняка и фото кое-какие сохранились.
Если начнёте....я тоже в своих сусеках покопаюсь и кое-что для вас нарою.
|
Нина Александровна, мне кажется у меня для своей персоналии маловато материала будет, к сожалению от Ойки фоток осталось мало, хотя помню, что было больше, все родительские альбомы перерыла и нашла совсем немного, большая фотка с выставки висела у меня на стене приклеенная, ее просто отодрали, я успела забрать, но склеила с трудом, кусочка всё равно не хватило - так обидно!! И не восстановить их ((( Если у вас что-то есть, буду очень признательна .... всё ж детство-юность, любимая собака!!!
В Айдаре нахожу сейчас столько знакомых черт, не знаю, что он перенял от кандских предков, но с Ойкой очень много общего, быстро научился играть с палочкой (это была Ойкина любимая игра), причем не я его начала учить, а он меня стал заинтересовывать палочками (когда поблизости не было собачек и ему очень хотелось поиграть

), моментально освоил команду "с кухни" (как будто ее знал), но как и Ойка, уйдет и возвращается, садится возле холодильника - ну вроде бы и не на кухне он

, да вообще, взгляд такой, попытки понять, что от него хотят....................Мой муж, когда узнал, что у нас будет пудель, сказал : "С ума сошла, пуделька решила завести"

...........Сейчас он говорит: "А чего ты раньше-то не заводила? Занималась бы пуделями!!

" Тоже самое было с моим отцом и мамой, я даже думаю, что Ойку мне всё ж больше отец не отдал (который до нее собак терпеть не мог

)
Так что Айдарчик 100% мой внучок