Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2004, 18:30   #2
Eugenia вне форума
Eugenia
Администратор

Получено благодарностей: 10 в 5 постах

1. Не хочу стричь в таком объеме. Хочу иметь возможность больше времени посвящать дому, своим собакам, аджилити. А потом Все это действительно не просто. Надо снимать помещение (я не хочу стричь дома, так как это куча грязной шерсти, блохи и остальные прелести). Сейчас имею 50%... точнее сказать, когда стригу.. сейчас я дома с ребенком, но меня уже во всю зовут обратно и владельцы магазина, и клиенты :-)

2. У нас салонов море вокруг..... штук 7 точно есть...

3. :) пара клеток: большая и маленькая, фен для сдувания воды с большим напором, фен помедленней, для обычного отфенивания,машинка с ножами, карчетка, расчески, когтерез, я еще пользуюсь машинкой ногти стачивать, ножницы, шампуни, кондиционеры, парфьюм для собак, бантики, ленточки, ванная, полотенца.... Я как-то прикидывала.. самое необходимое укладывается кажется в 300-400$.. это без ванны, помещения, воды, отопления и клеток...

4. Рентабельно. Особенно корма. В обычных супермаркетах продают только ширпотребные корма, типа Пурины и Реди Гри. У нас при салоне продают только корма профессионального качества типа Хилс, Диаманд... Калифорния Нейчурал, Иннова, Примиум Эдж..

Eugenia добавил(а) [date]1099409629[/date]:

А так же рентабильно держать гостиницу для собак. Я не знаю как у вас. а у нас принято, что собак стрижет грумер и что собак оставляют в гостинице ня время поездки. Хотя честно сказать, я бы своих только в самом крайнем случае оставила бы... не по душе мне это, это для меня все равно что ребенка в детдом на вмемя сдать.... Есть конечно и очень дорогие гостиницы, где с собаками индивидуально занимаются, гуляют, играют.... а так за 6-15$ в сутки они все время в клетках, и 2-3 раза на улицу в загоны выпускаются...