Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 20:24   #535
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Оль, а абрикосы и не перецветают практически. Моя первая собака Глитта Корэль умерла почти в 16 лет с таким же окрасом, что был у неё и в молодости, только шерсть изрядно поредела (есть фото). Вообще, я не замечаю на своих собаках никакого перецвета, есть сезонные изменения оттенка и всё на этом. Известно, что пигмент распределяется в волосе зонами, неравномерно, поэтому после стрижки собака может чуть поярче стать или посветлее, освежит цвет, так сказать, летом на солнышке шерсть изрядно выгорает, но потом набирает насыщенность очень быстро. Но это не в тему здесь, я бы с удовольствием пост перенесла, но не знаю как
У меня Веня тоже не перецветает и меняет интенсивность оттенка в зависимости от времени года и еще чего-нибудь, наверное. Но! как можно гарантировать, что щенки останутся на всю жизнь такого цвета? Ведь именно это подразумевалось в рекламе помета. Я бы поняла, если бы питомник занимался окрасом лет 15, и было бы точно понятно, что нет, не меняется цвет у собак определенной линии. Но так....
ну, что ж ;) Посмотрим лет через 5 :) если оттенок будет абсолютно такой же, подойду и лично извинюсь за сомнения :) если это абрикосовый ;) в чем я сомневаюсь, честно говоря, глядя на фото на первых страницах темы...

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 11.03.2011 в 21:09.