Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2011, 21:31   #6
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Да, действительно, у нашей Кони история совсем не простая. Её первая хозяйка держала раньше малого пуделя, абрикоса, кобеля. Поведение у него было совсем другое. Большую часть времени он спал, был неактивным пухленьким дедушкой. Умер он, по-моему, в 14 лет. Естественно, что живая молоденькая девчушка вела себя совсем не так. Каким был Джонни в 7 мес. , в год хозяйка уже, конечно же , не помнила, и от её постоянной фразы: "Нет, это не Джонни !", меня просто уже трясло. В конце концов, я не вынесла и как-то ответила ей довольно резко:" Да, это не Джонни, это- Кони!" В общем, отношения как-то сразу не сложились. Я её просила отдать собаку, видела, что Кони ей не ко двору, но она, видимо, из ревности, мне её не отдавала, говорила, что безумно любит и ни за что с ней не расстанется. Странно было только то, что после моего ухода щенок всё время сидел под дверью и скулил и даже пытался выть.В общем, думали мы думали, как собачку вернуть на родину, и додумались до вышеизложенной аферы. Ко всему вышесказанному хочу только добавить, что ростом Кони поменьше. В ранней юности была 29,5 см. Сейчас, я думаю, 0,5 см нагуляла. У нас так обычно и бывает. Т.е. 30 см в ней есть. На монопородке под Щуко она получила не только КЧК, но стала ещё и ЛПП, причём при наличии конкуренции. Юлия Николаевна в её движениях заметила не некую скованность, а странность движений той самой задней ноги, со стороны которой у неё был двойной перелом костей таза. Кстати , усыпить советовали не только все ветеринары, но и все "человеческие" врачи, которых мы смогли найти в те праздничные майские дни.Спасибо нашему ветеринару Маше, вовремя приехала и Кони была спасена! Отдельное спасибо самоотверженной владелице Кони Ирине Ахмадиевой и её маме! Если бы не их великолепный кропотливый уход за переломанной собакой, неизвестно ещё, чем бы всё закончилось!