Aikenka, совершенно с вами согласна!
Татьяна добавил(а) [date]1299876142[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пони
Приветствую всех присутствующих!
Готова разобрать любой из кормов и промыть ему косточки.
Не стоит забывать, что источниками животного белка является не только мясо, но и рыбная мука, яйца и т.д. Стоит отметить, что в рыбной муке может в среднем содержаться до 65 % белка, в то время как в мясе от 14 до 19 %.
И вот ещё что: Если в корме указано 14-16 % мяса, как основной источник белка, а в типовом анализе указано 26-28 % белка, ЗНАЙТЕ Вас нещадно обманул производитель!!!!
Так как для получения столь высокого значения белка в корм должно входить 14-16 % мясной МУКИ!!!
Да-да именно МУКИ, а не живого сочного мяса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Ох,дурят нас дурят!(потенциальных покупателей)
А если серьезно,не вижу обмана производителем кормов.Всё честно написано на этикетке.По абсолютной массе на первом месте мясо.НО оно НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основным источником белка,поэтому добавляют мясную муку(рыбную,соевую,дрожжи) для общего поднятия уровня протеина.И её требуется немного.И ещё один фокус.Для полноценности протеина,особенно в корма эконом класса, добавляют незаменимые аминокислоты(лизин,метиони н).
Чем кормить,как кормить каждый выбирает сам!Но я не поклонница сушки!