Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 12:51   #2008
Пони вне форума
Пони
Новичок
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию

Полностью с Вами согласна, Татьяна !!!
Хорошо, когда разные стороны баррикад не мешают интересному общению!
Про баррикады конечно шутка, но я предпочитаю промышленные корма.

Выше я имела ввиду, что если на пакете указано не менее 14 % ягненка и больше не указано никакой муки из какого-либо другого мяса или курицы, то скорее всего это мука из мяса ягненка, а не мясо и не ягненок целиком.
Почему я утверждаю, что скорее всего так?
Чтобы белок в корме, содержащем 14% мяса (возьмем для расчетов мясо курицы, так как в нем наиболее высокое содержание белка) догнать до 26 % будет необходимо минимум 35 % рыбной мука (взяла рыбную муку, так как в ней наивысшее содержание протеина из всей кормовой муки).
Муку обычно используют в кормах, но обычно процент её содержания мал: мясной до 15 % или мясо-костной до 20 %, рыбной до 10 %, иначе корм получится бесценным... (это по информации, которой владею я).

А по абсолютной массе, действительно зачастую получается, как Вы, Татьяна говорите. И самое обидное читать на большинстве форумов про кормление домашних животных:
На первом месте стоит и пошло поехало...
А в деталях никто и не разбирается...