Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 22:45   #251
ЛенУля вне форума
ЛенУля
Кандидат

Получено благодарностей: 339 в 127 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лия
...слегка растроена... во первых Айка кажись готовится к течке (кобели не давали проходу),
О да, у меня сейчас старшая течет и кобель лабр на передержке:) Думала Дара за компанию, но вроде пока тишина на любовном фронте. У нас тоже выставка через месяц, если барышня потекут, будет обидно:( Держитесь!

Цитата:
во вторых мы всех боимся ((( в нашей "деревне" мы храбрые , а приехали в чужой двор и шарахаемся от всех как от чертей ((( с завтрашнего дня буду вывозить дефку к метро гулять, может обвыкнится...
Шерсть и цвет просто отличные и стоит хорошо, но как только кто-то подходит сразу кукожится и садится и шарахается ((( что теперь делать прям и не знаю...
Знакомо. Я когда Дару привезла, сельская барышня бросалась с лаем на все что шевелится. Мы первый раз на прогулку из подъезда выходили полтора часа. Тяфкнула, вернулись назад и так до победного. Социализируйтесь, я малую два месяца таскала по разным собачьим и не собачьим мероприятиям, пока она не успокоилась. Сейчас глюков фактически нету. Вводите постепенно затолпленность и других людей в ее быт. Мне когда срочно нужно социализировать неадекватов, я их кормлю только с рук на улице, не давая отвлекаться и все время играю. Дня три-четыре, они перестают реагировать на вселенную. Попробуйте, работает железно. С Дарой мы так ходили две недели, зато теперь она вся моя:)))

ЛенУля добавил(а) [date]1299959373[/date]:
Мы сегодня лабру на площадку с собой брали и там его мучали чтобы сексу не хотел:)

Последний раз редактировалось ??????; 12.03.2011 в 22:51.