про поведение животных пишу - в день землетрясения мои с утра страшно выли даже в присутствии человека.В последнее время вытьё у нас было частым явлением,но это когда я уходила из дома.А в пятницу с утра они выли даже в присутствии нашей бабушки и моём.После обеда я отправилась со свими мелкими на прогулку в парк,где нас и застало землетрясение в 5 баллов.Максимально открытое место и безопасное,поэтому большого страха сразу я не испытала,но глобальность происходящего буквально заморозила сознание - было врменное оцепенение.Игравшие без поводков перед этим собаки - подбежали по первому моему зову и были взяты на поводки,ошалело крутились и подлаивали.Но от птцы в парке за 10 минут до этого собрались в большую кучу и летали,сильно галдя.Признаться,я не предала этому значения,т.к. стаи перлётных птиц сейчас не редкость...Не поняла я этого предупреждения.землетрясе ие очень измеило настроение щенка (она повизгивает даже во время сна),старшая спокойнее,а её сын держится молодцом,но дрожь его бьёт...Вобщем и люди все держатся!Но состояние на станции внушает ужас...Это самое страшное,что можно придумать.не знаю,прийдётся ли ещё с вами общаться,девочки...Но и прощаться не хочется..Молюсь и надеюсь на Бога!
|