Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 02:53   #14
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Gernika, я уже давно обратила внимание на то, что топы почти на всех фотках , что показывает EGOR, так нависают над глазами. Стало быть , у "них,там" так принято топнот оформлять. Причем не только у коричневых (у которых бывают лысыватые веки), но и у белых, и у черных."Отсутствие" глаз , которые у пуделя такие выразительные, делает лицо значительно менее привлекательным. Но это,конечно, субъективная(моя) точка зрения.

Алиса добавил(а) [date]1299974777[/date]:
wild rose country, прошу прощения , что не откликнулась на Ваше любезное предложение выслать шампунь. Неделю не заходила в эту тему. Хоть и с опозданием, но все же благодарю. Только я пока ничем не хочу на шерсть Нестора воздействовать. Мою шампунем фирмы TiTBiT с эффектом "Гладкая шерсть" и всё.
Хотела Вас спросить, как Вы выставились, как рысью пробежались? И вообще, покажите уже Вашего пацана в выставочной кондиции. У нас ведь почти ровесники. Мне действительно интересно. В этой теме вроде неуместно черного показывать, так Вы покажите, если есть фотки, в "Большие, объединяйтесь" или в нашей персоналке "коричневые с берегов Невы".