mashutka, фу, как не стыдно! Хотите Вы того или нет, но Ваша собака на половину все таки Морошка ... И Света ничего плохого про Вас и Вашу собаку не сказала, кроме хорошего, претензий к Вам лично ни каких не было, а лишь сожаление, что не подошли и не познакомились. Претензии могут быть только к тем людям, кто распускает сплетни, в которых и доли правды нет ... Вы новичок, понятно, что Вас подготовили, на Вашем месте, я бы и противную сторону выслушала, хотя бы в личку, что же так бросаться то сразу!
А я бы подошла и сказала - Света посмотрите, какой у Вас потомок получился, а Вы были против! ... Я предпочитаю все выяснять сама, глаза в глаза ... Очень много интересного услышали бы, что было на самом деле ...
А само рекламой за счет Вас и Вашей собаки Свете заниматься не зачем, потому как результаты, когда выставляются собаки п-ка Морошка говорят сами за себя, всем бы так ... у Вас не иначе мания величия и запомните, Ваша собака только на половину Блисс Трайн, вторая все-таки Морошка, ну вот Вам придется с этим жить, как ни крути ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 13.03.2011 в 05:25.
|