Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2011, 10:14   #2929
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

mashutka, здравствуйте, рада увидеть Вас в нашей теме. Грустно, что уже "не помните", откуда родом родители Вашей собаки. Ведь для того, чтобы родился отец Вашей собаки приложено, поверьте, немало моих личных усилий. И родился он В МОЕМ ДОМЕ. От моих кобеля и суки. Дед Вашей собаки тоже живет в моем доме, бабка к сожалению ушла за радугу раньше времени (заворот желудка не успели соперировать), но тоже жила у меня. На всякий случай хочу напомнить. Отец - Moroshka's Гарри Поттер. Мать - Bliss Trine Kobiguaiuc Chiornoie Zoloto. Помет был рожден в Молдове. А не в России в питомнике Блисс Трайн. Или я ошибаюсь?

А почему Вы думаете что другие щенки пропали??? Что с ними случилось? И почему? И где в этот момент была заводчица? Почему же никто не обратился ко мне насчет их? Я всегда чем могу тем помогу своим-то детям. На данный момент что-то им нужно?

Вы немного не поняли, мне вовсе не нужна реклама за счет Вашей собаки, у меня без этого достаточно рекламы (в питомнике есть собаки с очень серьезными титулами), просто интересно увидеть собаку, в которой течет кровь наполовину Морошек. Точно так же, как интересны мне дети в других питомниках от кобелей моих и моего разведения. Ну вот такая я странная, люблю детей от своих собак. И люблю находить в них частичку своих.
Тем более как уже писала познакомились хозяева родителей Вашей собаки через меня. О каких интригах речь???? Я не понимаю.

В любом случае, у собачьих родственников обычно нейтрально-положительные отношения, хотя бы потому что они уже родственники... А с Вами, я вижу по Вашему ответу, уже "как следует" поговорили. Иначе не могу объяснить тон Вашего поста. Очень-очень жаль. Я же остаюсь открыта для всех детей своих собак. Если Вам это когда-нибудь пригодится.

JASMIN, спасибо, единственное что поправлю - я НИКОГДА не была против этих детей, именно Я их познакомила, в том числе и с этой целью - вязка, я всего лишь не одобрила незаконное оформление когда меня об этом спросили хозяева родителей. Наверное я имею право (и в принципе я считаю ОБЯЗАНА) не одобрять то, что происходит вопреки Племенному Положению РКФ. Хотя бы для того, чтобы у детей собак МОЕГО разведения были законные документы. И даже нашла и передала через хозяйку Гарика координаты Молдовского клуба ФЦИ. А что уж там дальше произошло я даже не в курсе... Хотя сказок про себя я наслушалась уже от владельцев других питомников...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"