L.S., замечательно, что Вы тут написали. Только вырывать строки из контекста ой как некрасиво.
Я тоже могу надергать сейчас из этого Вашего текста очень много чего. Так опубликуйте полностью переписку. Не хочется? Правильно, все же стыдно показать.
Мои слова имеют основания. Насчет Вашей непорядочности. Насчет слухов, распускаемых Вами. В том числе о Комписе и его бесплодности. Надеюсь, хоть теперь Катя увидит, что документы я никакие не задерживала вопреки Вашим сплетням. То, что у кобеля нет оценки ФЦИ - тоже из-за меня? Я надеюсь Вы понимаете, что пишете. Я так понимаю, что с Вашего ведома Кобушка вязалась с кобелем, у которого нет оценки ФЦИ? Его обязывали получить эту оценку? Простите, я вообще не в курсе условий вязки. Как Вы себе представляете я могу влиять на кобеля, принадлежащего не мне?
Меня спросили насчет проведения помета по Блисс-Трайну, я должна была одобрить это? Должна была покрывать ваши дела вне рамок правил РКФ и ФЦИ? С какой стати? Чтобы потом Вы же меня тыкнули носом??? А с Вашим умением делать дела - запросто. Это уже не считая того, что это реально незаконно. Актировку Вы как хотели проводить? Ехать туда или заочно? Я писала также Ирине уже после ее оскорбительного письма мне:
Цитата:
Еще раз повторяю - я не против этих детей, я против нарушения племенного положения. Щенки, рожденные и выращенные в одной стране не могут быть зарегистрированы в другой стране. На актировке владелец питомника должен ПРИСУТСТВОВАТЬ. Ну это в нормальных питомниках. А арендованная сука должна рожать и выращивать щенков в доме заводчика. Если это будет так - У МЕНЯ НЕ БУДЕТ оснований куда-либо обращаться. Просто выращивайте помет в соответствии с правилами. Даже смешно - получается, что вся проблема в том, что я пытаюсь сделать все-таки из Чуйко заводчика. Замечательно. > > ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, И ВЫ, И ЧУЙКО ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ПЛЕМЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Это не моя прихоть, таковы законы ФЦИ. Актировка заочной не бывает. А Молдову только приняли назад в ФЦИ.
|
Я не понимаю, Вы во всех пометах допускаете такие нарушения???? И какова в этом случае достоверность Вашей племенной документации???
Насколько я знаю Лиана в шоке как раз от Ирины. Как она себя повела и что стала мне писать. В итоге я Ирину вообще попросила больше со мной не контактировать.
А Вы, Л.С. удосужились обсудить эту тему со мной??? Или хозяйка суки должна была за Вашей спиной заручиться моим согласием на нарушение норм ФЦИ??? Чудненькая манера. У Вас все вязки проходят так интересно???
Зы. Насчет нашей ссоры с одноклассницей – увольте. Теперь мы обе знаем, как за спиной Вы можете людей друг на друга натравливать. Без Вас разобрались, слава Богу.