Цитата:
Правильно, все же стыдно показать.
|
Конечно, стыдно. За тебя, Света, стыдно! И даже, ОЧЕНЬ!
Думаю, что не я одна пребываю в полном недоумении, читая все твои : " Я, МОЁ, обсудить эту тему со МНОЙ, заручиться МОИМ согласием, тогда у МЕНЯ не будет оснований куда-либо обращаться, Я должна была одобрить, МЕНЯ тыкнули бы носом... и т.д." Что за мания величия?
Или ты считаешь, что я должна была приползти к тебе на коленях с просьбой разрешить дать нам капельку эксклюзивной спермы кобеля, который тебе не принадлежит? С какой стати? Повторяю, если ты забыла, что ТЫ его ПРОДАЛА БЕЗ ВСЯКИХ условий!!! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТЫ ИМЕЕШЬ К ЭТОЙ ВЯЗКЕ???? Коблу посчастливилось оставить после себя хоть какой-то след. И потом, ведь всё же получилось ТАК, как ты хотела. У щенков Молдавская родуха.
Радуйся!Спи спокойно! Ан, нет....
Вообщем, НОРМАЛЬНОЕ объяснение я ТАКОМУ найти не могу. Уж ты извини меня, наш "уважаемый правдолюбец" и "борец за справедливость и чистоту рядов" :):) Но, теперь ты сделала уже ВСЁ, чтобы никто не сомневался в том, что все твои посты по-поводу Ариши имели только одну цель: спровоцировать скандал. Ты теперь всех окончательно убедила, что твои поздравления и недоумения были направлены ТОЛЬКО НА ТО, чтобы лишний раз вытащить всю эту грязь на всеобщее обозрение.
Всё! Успокоилась? Легче стало? Слава Богу!
За сим прощаюсь... до следующей ВЕСНЫ....