Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Конечно, стыдно. За тебя, Света, стыдно! И даже, ОЧЕНЬ!
Думаю, что не я одна пребываю в полном недоумении, читая все твои : " Я, МОЁ, обсудить эту тему со МНОЙ, заручиться МОИМ согласием, тогда у МЕНЯ не будет оснований куда-либо обращаться, Я должна была одобрить, МЕНЯ тыкнули бы носом... и т.д." Что за мания величия?
|
На минутку, меня спрашивали о МОЕМ мнении. Мне что отвечать от имени кого-то еще???? Могли бы и не спрашивать, кобель-то и правда продан без условий. Видимо преследовались какие-то цели, раз не все равно было что я об этом думаю?
За меня не стыдитесь, не я виновата в том, что в Молдавии сука повязалась с кобелем моего разведения без оценки ФЦИ. Кстати, если бы кто-то обратился ко мне, если бы хоть поставили в известность об этой проблеме, может и помогла бы получить эту оценку, кто знает...
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.S.
Или ты считаешь, что я должна была приползти к тебе на коленях с просьбой разрешить дать нам капельку эксклюзивной спермы кобеля, который тебе не принадлежит? С какой стати? Повторяю, если ты забыла, что ТЫ его ПРОДАЛА БЕЗ ВСЯКИХ условий!!! КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ТЫ ИМЕЕШЬ К ЭТОЙ ВЯЗКЕ???? Коблу посчастливилось оставить после себя хоть какой-то след. И потом, ведь всё же получилось ТАК, как ты хотела. У щенков Молдавская родуха.
Радуйся!Спи спокойно! Ан, нет....
|
Ох как картинно... прям либо вовсе никак, либо на коленях... нормально общаться уже никак. А сперма и правда эксклюзивная, это Вы не преувеличили. Кобель классный. К этой вязке имею отношение как заводчик кобеля. Всего-то.
И получилось у вас не так, как Я хотела, а как разрешил РКФ.
Что мне радоваться-то? Мне жаль, что в такой ситуации оказались владельцы щенков. Искренне.
Svetus'ka добавил(а) [date]1300033424[/date]:
JASMIN, ага, было бы все так просто... а то ишь придумали сука да у заводчика. ;) как видим многие рожают в Зимбабве, а регистрируют в России, и только мы ну и еще несколько "правдолюбцев" решили все оформлять как надо видимо... а актировка вообще фигня - такой вывод делаем?
Интересно, РКФ будет поправлять свое племположение в соответствии с озвученными ими же постулатами? Что-то мне кажется это не РКФ, это кто-то другой так думает. ОБС.