Vorozheya,
Хома,
Gernika,
Juliya, девочки, спасибо. Мне тоже очень нравятся эти фотки. Это то, что называется жанровая съемка, схваченная "мыльницей". Все счастливы и довольны, отдыхают, свалившись кучей на дачу после обнинской выставки (причём, выставлялся один - МР Домиан {и под Е.Мычко, и оочень успешно - ЛПП}), остальные являлись группой поддержки, ибо всей группе было по пути на дачку). А насчёт цвета - это правда, фотик не обманул..(как иногда бывает), они у меня такие и есть. Потому что (хотя бы пока) веду в чистоте окрас (гомозиготы в этом смысле).Пока есть такая возможность. Щас поищу фотки Домиана, сынку. Ну раз уж персоналка...и я его упомянула... ххже ж ещё ставить....Тем паче, что он является "дядьком" Дезмонта, Даниэля и Дульсинеи.
А пропоз (сорри за мой французский): на предыдущих фото женщина в центре собак с бокалом пива - это не я. Хотя... какая разница.... У неё собаки моего п-ка (МР Милена-Дениза и Домиан, её сын).
мон ренессанс добавил(а) [date]1300059751[/date]:
Вот это как раз он (в промежуточном классе):
мон ренессанс добавил(а) [date]1300060075[/date]:
мон ренессанс добавил(а) [date]1300060818[/date]:

(3-я фотка - псковский САС!В, который он отхватил на этой в-ке)
мон ренессанс добавил(а) [date]1300061301[/date]:
А вот чего нашла, самой стало интересно - кто (из моих собак). Щас буду узнавать, поставлю (для себя) покрупнее:

Аа, поняла, это Машенька (Николетта-Мона-Некст), бабка МР Домиана и Джоконды, моя любимая собака, которой сейчас 7 лет.
мон ренессанс добавил(а) [date]1300062775[/date]:
Вот ещё нарыла фотки Мотяна (Домиана) С "России-2010" (хвост у парня - шикарный; заметьте, его {хвост} никто руками не ставит):
мон ренессанс добавил(а) [date]1300062923[/date]:

(справа - Роджер С Натальей Маньковой)
мон ренессанс добавил(а) [date]1300065586[/date]:
А вот так, вот так ещё все Мотечку достали - кобла послушного, но свободолювого: