Vorozheya, неужели в этой собаке 72 см?! Позволю себе допустить, что это при измерении сантиметром. Жесткий ростомер показал бы другой результат. Ведь девочка рядом не высоченная,да?
Если его померяли бы ростомером, вышло бы,наверное, 67-68 см, что тоже выдающийся рост. Я допускаю это потому, что делала такие кадры со своим псом, и примерно так же снимала CALIPSO своего Рика. Если не поленитесь,посмотрите посты 1893 и 1894. Там собаки тоже почти одного роста с хозяйками, но Рик точно в стандарте, а Нестор хоть и превышает стандарт, но до 72 см ему далеко.(хотя ,если мерять сантиметром по лопатке, плечу,шерсти то 70 и выходит, а жесткое измерение дает 65).
Как у мальчика при таком росте складывалась выставочная карьра?
Передавал ли он рост детям? И нет ли у Вас фото в стойке, хотя бы свободной. Очень интересно на него стоящего взглянуть, особенно ,если он был все-таки больше 70 см.
Алиса,этот кобель 72 или 74 см....догообразный со всеми вытекающими последствиями.На выставке был,измерялся,получил оч.хор.Я его с трудом таскала на поводке...кошмарная собака.В заросшем виде его принемали за РЧТ.Характер ,скорее,не пуделиный...обратите внимание на его лапки....Естественно,такого хлопца в разведении не использовала.Был еще мальчиша Эмир,тоже 72-73 см ,но гораздо легче и ,вообще,пуделиней,только высокий,суперски сложеный,но фот нет...
Я не понимаю крупных больших пуделей,я и Дрюню 65 см считала конем,хотя он был элегантный с "бабьим личиком",но имел отличный подбородок...,смотрелся,как мне казалось,ничего,но здоровый все-равно.
Для меня идеальный рост кобеля королевича 59-61 см ,плюс минус см.
E-mail: pips2007@mail.ru
|