Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 19:24   #2279
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитата:
Это Хризантема взяла на себя нелегкий просветительский труд- расширять его. Но т.к. Хризантеме я уже давно не отвечаю(уж больно разный у нас стиль общения)
Хех, я думаю много не потеряла;)
Ну и уж точно не собираюсь спрашивать у Вас разрешение, какой нелегкий труд на себя взволить.:)
Именно по Вашим постам у м еня сложилось мнение, что Вы не знаете, что происходит в группах , и какие собаки к какой группе относятся.Я уточнила и , по-моему, имею на это полное право.

Цитата:
Небольшой офф - в аджилити принято деление на категории по росту))))) Крупной и легкой собаке (как большой пудель) легче с барьерами (палки бьют в порядке редчайшего исключения), да и с маневренностью нормально при условии стандартных расстояний между препятствиями(это, впрочем, для всех пород справедливо). В Украине знаете, какая самая распространенная порода в аджилити? Н/о, как ни смешно. Кстати, не только и не столько физические данные собаки определяют, насколько она будет успешна на трассе - почитайте внимательно, что сама Настя (хозяйка Бена) пишет о неудачах на трассе и кто в них виноват - уж никак не размер собаки)))))) ZoSo добавил(а) 12-03-2011 в 02:32:55: Про то, что якобы собака тяжелее - пудель ростом с немца будет весить разика в 1,5 меньше. Вес Бена - 21 кг, бордер весит столько же.
Навязывать свое мнение мне не надо, я высказала свое.Если я не занимаюсь аджилити, то это не говорит о том, что я в нем не понимаю.;)Внимательно перечитайте темку Насти и тогда поймете о чем я говорила.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru