Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 19:33   #5265
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Hope, ты знаешь мою точку зрения ... бороться надо и надо было еще раньше ... ФЦИ тут не причем, ФЦИ до наших внутренних дел фиолетово, дергается Дюпа, это просто политика, кому то выгодно подхватить идеи Дюпа и вывести все это как требование ФЦИ, у нас нет своего человека в РКФ, только и всего, наше пуделиное НКП в грош не ставят, просто игнорируют, а НКП сделало очень много для наших окрасов, но их просто задвинули, если занять выжидательную позицию ... в сентябре следующего года нас ожидает то, что сейчас получили шоколадные цверги ... работать по нынешним правилам невозможно, у тебя еще дела по первому поколению более-менее обстоят, ну допустим у Юли Приходько тоже на первое время еще ничего, а чего делать остальным?

Чего мы сейчас можем? Выставки - мне честно до них фиолетово ... Работать - а вот работать не дают, вот это меня волнует! По сути нас закрыли, потому как вот через некоторое время все заглохнет, так как перспектив нет ... были попытки ... изабелла наша, шикарное было поголовье - где они? ... арлекины были, причем очень экстерьерные карликовые - где они? ... Наши бакинские арлекины - все заглохло! Вот сейчас помет фантомов - 4 рыжих считаются браком ... приплыли, дальше что, мои черные с арлекинскими кровями, с доками или без - я не могу их использовать, все время делать не официальные вязки и делать собакам регистр или липовых родителей подставлять, на что меня обрекают? Мне не интересно работать с регистром, не интересно получать просто собачек с пятнышками, мне интересны линии, тип, ну все за что мы заводчики боремся, а просто так плодить щенков мне не интересно, ну вот повяжу еще раз Гвен с Флори, расплачусь с совладельцами и уйдут мои собаки на диван, ну допустим кто-нить купит щенков как экзотику и все, на этом все и закончится, меня ждет тот же результат, тот же конец, что ожидал бакинских арлекинов ... Для чего я хочу повязать Ясмин с Билли, вот только, чтобы получить фантомов? Ну это да, конечно хочу, но и не только, не только потому что фантомы, а еще и классных собак хочется получить ... может я и идеалист и изобретатель велосипедов и пусть крутят у виска или ненавидят, мне плевать, я буду пытаться делать то, что считаю правильным, а иначе и жить не зачем!

У меня пока нет плана, как бороться, мысли есть как, но это все не обрело форму, но я попытаюсь ... надо выработать стратегию и последовательность, силы и нервы тоже не помешают ... пока вот делаем тесты на принадлежность породе, а дальше будем думать!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 14.03.2011 в 19:44.