Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 20:13   #5268
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ингигерда
Hope, не огорчайтесь так сильно. Нам просто придется какое-то время посидеть тихо. Иначе , совершенно верно, просто прихлопнут. Давайте переждем до ЧМ. Ну нестерпимо хочется нашему РКФ быть святее папы Римского. О чем я , собственно, и говорила в теме про сбор подписей. А зачем мы в СКОР пойдем?Да, разумеется, если несколько известных заводчиков демонстративно перейдут в СКОР, то в РКФ поморщатся, и не более того.
Ингигерда! Полностью согласна со всем сказанным. А вот с мнением JASMIN не согласна категорически. В погоне за сиюминутной вседозволенностью, мы потеряем все, что сегодня имеем, официальные родословные РКФ, участие в выставках любого ранга, признание наших собак за границей. Да, разведение будет вестись в тяжелых условиях, и JASMIN, тебя никто не толкает на подлоги, не надо так все усугублять. Только и ты пойми меня правильно, СЕГОДНЯ нужна передышка, если продавить РКФ посильнее, нас закроют и кому от этого будет хорошо? А разводить сегодня арлекинов и фантомов можно, даже по правилам РКФ, без подлогов, достаточно только хорошо подумать и составить свой личный план разведения., а он и так должен быть у каждого заводчика или питомника. А вязать кого хочу, с кем хочу и будьте любезны, официально оформите, как я хочу - такого нет ни в одной стране, и никогда не будет!

Последний раз редактировалось Hope; 14.03.2011 в 20:20.