wild rose country, ну да сделала, я знаю, им повезло, хорошие и крепкие гены были, но я вот к такому тесному инбридингу отношусь очень осторожно, а если учитывать то, что все стандартные пятнистики между собой довольно близкие родственники и гены рецессивные, что вот некоторые генетики не приветствуют делать тесный инбридинг на рецессивые гены, прилитие свежей крови необходимо, а где я ее возьму ... только у однотонных, а с ними нельзя ... вилы просто ... я не буду плодить больных собак ...
JASMIN добавил(а) [date]1300125099[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Hope
Марина, обижаться далеко не правильная политика, это диалог, а не объвинения, а вот то, что я права, призывая затихнуть до поры до времени, говорит вот это ОФИЦИАЛЬНОЕ решение РКФ, сделанное на том же Президиуме.
http://rkf.org.ru/documents/presidium/page463
|
Правильно или нет, но я обиделась ... а решение РКФ, да и фиг с ними, по тому как они хотят, я работать не могу и не хочу ... я не против правил, если они обоснованны, а так, что вот мы так сказали - арлекин черно-подпалый абрикосового окраса ... вот так уволь! Я сказала, сделаю еще одну вязку, чтобы расплатится с совладельцами, если у меня ничего не выйдет, я уйду и наплюю на всю оставшуюся жизнь на все профессиональное собаководство ... ну может уйду в альтернативу и буду там делать чего хочу ...
JASMIN добавил(а) [date]1300125818[/date]:
РКФ слишком много по запрещало перед июнем. во многих породах, как бы народ не всколыхнулся и не сделал революцию ... так нельзя, сегодня можно, а завтра нет, люди покупали собак за немаленькие деньги ...