Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 20:58   #2280
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

хризантема,

Цитата:
Навязывать свое мнение мне не надо, я высказала свое.Если я не занимаюсь аджилити, то это не говорит о том, что я в нем не понимаю.Внимательно перечитайте темку Насти и тогда поймете о чем я говорила.
))))Мы с Настей обсуждали этот вопрос непосредственно с практической точки зрения - т.к. моя девочка крупнее и тяжелее Бена. Единственное неудобство в связи с ростом в аджилити мы испытали однажды, когда втискивались в узкий слалом (кста, не вполне стандартный для категории)))))

Наталия Дмитриева,

Цитата:
ну причём здесь "совковые - не совковые" понятия. Собака вообще никому ничего не должна!
я-то в курсе)))))

Дакар

Цитата:
Ань, а мне то что делать - куда податься? У меня и овчаров соседских валит, апорты носит, девочку выгуливает, на саночках катает, ищет, играется, в воде вообще как мамочка за детками наблюдает - разорваться что-ли? Может сдать курс ЗКС, забриться наголо и пойти к служебникам, чебы не смущать их своей элегантностью? я как-то наблюдала хозяйку с питом, которой Дакара нахваливали как пуделя, в смысле, в ответ услышали высокомерное - типа "мочалки не для меня", а ее же устаршаещего вида питос обделался, когда дворняжка на него тявкнула.
Ага)))) мы также регулярно смущаем служебников желанием работать и тем, как мы это делаем - но это о всяком настоящем пуделе можно сказать, независимо от размера.

Цитата:
этот кобель 72 или 74 см....догообразный со всеми вытекающими последствиями.На выставке был,измерялся,получил оч.хор.Я его с трудом таскала на поводке...кошмарная собака.
просто собака более грубоватого типа - раньше таких было немало, только некрупных.