Вот и до Венечки, наконец-то добрались! Хочу заметить, что это вовсе не мешает желающим "вклиниваться" в канву разговора со своими замечаниями и рассказами о других собаках. Очень рада тому, что в теме появилась наша Ирочка Ахмадиева-"мама " Кони, а также Карамболь и Романтики.
Здорово, что Ариша пришла и показала нам наших внуков. Второй мальчик на наших собак , безусловно , похож, что для меня очень приятно.
Но, вернёмся к Вене. Фото, где он совсем "мелкий", Апрелька нам уже показывала. А у меня ещё есть фото, где Вене уже целых 6 недель, он уже очень большой и серьёзный( кстати, в детстве серьёзностью, действительно, отличался), сам умеет стоять в стойке!
Сегодня опять тусовались питомником. Щенки играли самозабвенно! Собаки, конечно, все немытые-нестриженые, но не могу удержаться, чтобы не повесить фотку, где все мы есть! Только наш самый милипизерный товарищ заартачился и не захотел позировать. Все мы смотрим в зеркало, поэтому у некоторых столь загадочные лица. Остальные фото вывесить пока не решаюсь: уж очень страшные. Ночь ещё подумаю, м. б. и отважусь! Итак, слева направо: С.Л. Романтика, С. Л. Хьюго Босс, Файэри Данс Юджин С.Л.,С.Л. Харизма, С.Л. Тедди Беа, С. Л. Фортуна.