Девушки, спасибо за фотографии, Люблю работать над ними, тем более когда вот такие красивые собаки!!!
Фотографии еще будут! Я уже фотик заряжаю прямо на рабочем месте :)) Ну и ждем фотографии от Анны Утехиной.. Пока нет.. ждем!
шанс бижу талия, Какие же Вы Молодцы!!!!!
так держать, вперед!
Lida, да, нам тоже жалко что вас не было...
У нас тоже Праздник на улице, у меня Долька потекла тоже и как всегда перед Евразией, парадокс и регулярность, опять мы придем нервные и истощенные от Большой Безответной Любви!
Раньше Дольку забирали во время течки, а теперь она пожилая дама, и ее никто не берет, наигрались ..
Шерри, Лилу222, какие же вы Молодцы!
У вас следующий этап взросления, очень интересно!!!
На самом деле, все очень быстро произойдет...
надо мне бы поискать фотки, где Лорду 2 месяца ну совсем дите малОе, потом в 5 месяцев, там одни ногиии :)) и в 7 месяцев, уже Конь Огонь... Когда он рос при мне, мне казалось что он все маленький и маленький, а на самом деле, пролистывая фотографии, понимаешь что все как быстро происходит!
flycan, Ирина, наверное мы не сможем придти, я очень устала от поездок, последние три недели я на выездах по выходным, а через неделю еще и Евразия, поэтому планы такие что в субботу надо навести с дочкой бабушку со стороны отца, а в воскресенье блаженно отдохнуть дома....

:)
ну а я вчера опять читала книжку, про художника Василия Тропинина...
Может уже вешали, но повешу еще раз, на этот раз картина "Семейный портрет графа Моркова", там отчетливо видно что это именно пудель, и причем белый :))