Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 09:42   #161
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Аikenka, да, странно ведут себя ваши oфициальные лица... Хотя - чего странного, все они себя так ведут, когда такое происходит... Держитесь... И уповайте на бога - что еще тут можно сделать?
Лен, а вспомни наш Чернобыль.... Как себя вели власти и СМИ? Как показывали народные гуляния в Киеве и Припяти...А облако радиоактивное в это время всех накрывало...Потом туда солдатиков повезли реактор засыпать. Так они на крыше блока в своей обычной форме работали и противогазах...Как-будто противогазы спасут от радиации...А трансляция концерта оттуда - звезд эстрады привезли для "ликвидаторов"....Ужас! Как вспомнишь...А радиоактивное облако уже накрыло тогда и Белоруссию и к Прибалтике поползло...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
девочки, я не могу отъехать из Японии, куда ж я брошу собак?!
Если я выеду с собаками, по карантинным правилам я потом не верну их в японию минимум 7 месяцев! Если вообще будет куда возвращаться....
Правила таким образом сконструированы, что сейчас обе мои собаки практически "невыездные".
Анечка, Ирина! Что значит "невыездные"? А как японцы со своими собаками на выставки по всему миру мотаются?
Если надо будет передержать ваших собак у нас руки наверняка найдутся. И ветдокументы на обратный ввоз оформим. Ну не может быть так, что нет выхода. Я крупных ваших взять не смогу, но мелочь передержу столько сколько будет надо.

Увозите детей! Радиация опасна более всего тем, что не имеет ни запаха ни цвета. Вы и не успеете ничего почувствовать как уже получите дозу!
Подумайте! Решайтесь!
Не верьте СМИ, берите ответственность за себя и своих детей только на себя. Никто другой такой ответственности на себя не возьмет и во всем всегда будет природа виновата.