Я думаю - это все надо перенести в опрос, а то тут тему фантомов зафлудили ...
JASMIN добавил(а) [date]1300176066[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Hope,А кто за границей признал породы арлекин и фантом
|
А никто! Просто Лена каждый раз звонит организаторам и просит своих арлекинов черно-подпалых и бело-черных считать пуделями, ну Лена может позвонить, а кто-то не может или не будет себе нервы трепать и наплюет, пока выехать и показать своих собак может только Лена, ну Лену знают в принципе и там, а вот меня например не знают, я думаю со мной просто разговаривать не будут ... А вот при вопросе на предмет купить у меня щенка спрашивают, а у вас что будет записано в доках - пудель или нет? Говорю как есть, больше не спрашивают ... проблема понятна я думаю ... ни кому не нужна не пойми какая собачка, не понятной породы ... В РКФ уже все деньги посчитали, сколько и кто и как на наших собаках нажился, ну у нас со Светой я как понимаю по ламборджини в гараже и виллы подпольные на Канарах, дело в том, что арлекин не нужен по большому счету и тут, пудель интересного окраса нужен, а порода арлекин нет, вот у меня серьезные подозрение, что я со своими четырьмя арлекинами засела крепко, тут не в цене дело - они вообще ни кому не нужны тут, интерес есть только туда, но если это пудель ...
Так что Лена не обольщайся - нас прикрыли на самом деле!