Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 14:44   #550
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Josephine

.

Относительно Мигеля.Мы не знаем,насколько красны его родители,т.к.по документам все абрикосы.Но то,что он не красный,и тем более,не ред браун - это точно.Может,Вы что-то запамятовали,когда говорили,что видели его на Столице вживую и он Вам показался таким темным?Во-первых,он не мог так перецвести,поскольку перецветший красный все равно отличается от природного абрикоса,и это видно.А мы его знаем именно как абрикоса с оранжевым оттенком!
Несколько улыбнуло.....

Отвечу относительно Мигеля,т. к. ко мне это обращение.По порядку.

1.И родители,и дедушки-бабушки,и пра- ВСЕ КРАСНОГО окраса и даже в четверном поколении КРАСНЫЕ собаки.Посмотреть его отца-красного тоя ДБ Асти Мондоро можно здесьhttp://gentlyborn.ru/dir/5(первая стр.внизу с права),
остальных предков можно найти в книге М.Н.Сотской"Пудели".изд.аква риум 2005 г.в разделе Пудели красного окраса.Там буквально все эти собаки есть в описании,есть их произхождение.

Татьяна добавил(а) [date]1300191439[/date]:
Цитата:

Но то,что он не красный,и тем более,не ред браун - это точно.Может,Вы что-то запамятовали,когда говорили,что видели его на Столице вживую и он Вам показался таким темным?
2.На память я не жалуюсь.К тому же у меня хорошая ЗРИТЕЛЬНАЯ память.

Относительно той выставки Столица,которая состоялась 16.11 2003 года.(есть каталог).Мигель выставлялся в юниорском классе в возрасте 12 мес. (д.р.2.11.2002).Получил отлично(тогда ЮСАС юниорам не давали).Возраст год,отличный темный окрас КРАСНОГО миниатюрного пуделя,нет еще перецвета.Конечно,если я не знала Елену Ивановну,то прошла мимо,скользнув взглядом и не запомнив эту собаку.Но мои первые собаки дети её Адониса...,встретились,пого орили о собаках,Мигель был предложен,как потенциальный жених Красного окраса для моей собаки.Ни каких сомнений,что он 100% Красный.

Татьяна добавил(а) [date]1300192090[/date]:
Цитата:

.
Во-первых,он не мог так перецвести,поскольку перецветший красный все равно отличается от природного абрикоса,и это видно.А мы его знаем именно как абрикоса с оранжевым оттенком!
По вашим высказываниям красные ,или почти не перецветают,или цветут в серо-буро-малиновых,а среднего не дано?

Перецвет почти не предсказуем.Порой однопометники перецветают по разному.Кто -то остается ярким,кто -то набирает цвет,а кто -то его окончательно теряет.

Татьяна добавил(а) [date]1300192898[/date]:
Цитата:

Более того,заводчица нашей Феи вязала многократно свою суку с ним,и знает его сызмальства.А он появился у Елены Ивановны уже в подрощенном возрасте.И она утверждает,что он не менял свой окрас,а всегда был таким,каким его видели и мы.
3.Заводчица видела его уже во взрослом состоянии,как производителя.Как меняется цвет у красного пуделя,красноводы знают...Наилучший вариант яркий "абрикос"с красно-оранжевым оттенком,наихудший сами знаете....