СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что-то тоже распереживалась, что может не то пишу...............
Упокой Господи всех, кого уже нет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светлая им память!!
Еще немножечко помучаю вас своими воспоминаниями, подведу, так сказать, итог к сегодняшнему питомнику этих замечательных пуделей, которые сплотили вокруг себя замечательных людей......
оя-оникс добавил(а) [date]1300193306[/date]:
Потом я записала Ойку на курс ЗКС, несколько месяцев мы ходили на площадку, научились выдержке, выборке вещей, но до экзамена так и не доходили, так как я заканчивала 10ый класс и нужно было готовиться к своим экзаменам.
Ойка прекрасно катала меня зимой на лыжах, летом на велосипеде, мы с ней вместе плавали. Всё это она делала с радостью, считая, видно, меня своей подружкой.
В 1981 году в возрасте 4,5 лет мама повязала ее с соседским большим пуделем и она родила 8 чудесных крепких щенков, всех черного окраса, кобель - папа этих щенков совсем в них "не виден", но к сожалению, дети были внеплановые.

Это ее щенок девочка Матильда в возрасте 6 месяцев.

Это последние фотографии Ойки в 1988 году в возрасте 11,5 лет………..через год ее не станет………

Мать моей Ои-Оникс звали Йонишка-Агата(Балаховский В.С.) , которая была дочерью знаменитой Айрин (Масленниковой Н.А.) и Флиппер-Тусе. Кому интересно, может посмотреть первую страницу нашей темы, там есть копия родословной Чёрной Орхидеи Яринки, ее дед Микель Данюш, в прадедах которого мы видим кличку Йонишки-Агаты. В прадедах Чёрной Орхидеи Тейлори мы видим кличку Атос О*Бер, он был сыном Оскара-Оникс однопометника Ои-Оникс…
Я искала лет 5назад потомков этих пуделей, но мне многие говорили, что крови Айрин не сохранились, нашла сайт Нины Александровны, но у нее уже были только тои, а написать я тогда постеснялась, своего сайта у питомника Чёрной Орхидеи не было, как написала Нина Александровна, а« это единственный питомник в родословной собак которого весь цвет, все пуделиные звезды 70-80-90-х годов» .
А летом прошлого года я искала что-то по вопросам груминга и по поисковику попала на русфорум, читала-читала про груминг, почему решила посмотреть, каких щеночков продают сейчас, объяснить не могу, ведь пуделя я тогда уже не искала!! И увидела объявление
Ninsanna, и эту родословную!!! Я не могла уже вас потерять и написала на форум, и меня мой щенок дождался!!! Он потомок моей Ойки, вернее собак, от которых она произошла, но это не меняло сути……..он прямой потомок Айрин, Ойкиной бабушки, поэтому и стал для меня неожиданным подарком-даром - Чёрная Орхидея Айришин Дар , дома – Айдар…
оя-оникс добавил(а) [date]1300193734[/date]:
Всем-всем заводчикам, Нина Александровна вам лично, Лии, Вере Васильевне хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что сохраняли и улучшали эту линию пуделей.
Как и от Ойки, от Айдара вся наша семья получает море положительных эмоций, в нем море ДОБРОТЫ, даже на фотографиях видно, что он постоянно улыбается………эту необыкновенную доброту замечаем не только мы, но и совершенно посторонние люди на улице, кто приходит к нам домой……..Очень многие спрашивают, что ж эта за собака? Мы видим, что ПУДЕЛЬ, но ТАКИХ пуделей мы не видели…….