Josephine, и я вставлю свои 5 копеек...
Сегодня позвонила Гуровой Наталье Михайловне(главное, повод появился...

) и спросила ее об окрасе Мигеля. Инфо для вас: - Гурова Н. М. - владелец питомника Золотое Руно, т.е. заводчик Мигеля, а также его матери Ликэт Золотое Руно и владелица суки Альвина Пур Пур, кроме того ооочень долгое время она вела секцию рыжиков в клубе "Столица". Так вот она подтвердила, что Мигель абсолютно и безоговорочно красная собака... А вот Альвина Пур Пур - его бабка была настолько темно красная, что просто коричневая (как сейчас принято говорить - сетериного окраса).... До настоящего времени в доме Натальи Михайловны живет сука - однопометница Мигеля, она тоже красного окраса.
Вот понимаете, Катя, мы пытаемся как-то усовершенствовать ваши знания по собственной вашей собаке...

Ведь вы ее выбрали в качестве пробандши вашего питомника. Поэтому все о ней вы должны знать абсолютно досконально... И то, что в родословной стоит абрикосовый окрас, еще совершенно ни о чем не говорит, т.к. официально красный был принят в апреле 2007 г. Кроме того вы оставляете в питомнике кобелей, и они тоже будут потенциальными производителями и это тоже обязывает ЗНАТЬ...
Вот со стороны матери вашей Феи - Яшмы, не все так узнаваемо, в силу того, что нет ни одной заводческой приставки. Но и тут я могу предположить, что там есть красные собаки по деду Ю Чаку...
Ну и последнее - вы же стали заводчиком абрикосовых и красных пуделей... Поэтому должны знать, что от двух абрикосов все-таки красные не рождаются. Т.е. Ланселот безусловный светлый абрикос, и если предположить, что Фея - абрикосовая, то откуда же взялся красный Барон Мюнхаузен?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1300202245[/date]:
Да, кстати, спасибо вам большое, что все-таки поместили родословную Феи. Теперь многое и многим

становится понятным...