Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 23:48   #5
Лилу222 вне форума
Лилу222
Советник

Получено благодарностей: 10 в 6 постах

Привет! суперские фотографии!!!!!!!!! Завораживают все - и НАШИ и находки!:)... Да, Вика, растем мы не по дням, а по часам! и это здорово. И не смотря на то, что хочется скорее повзрослеть, понимаешь, что этих очаровательных детских моментов больше уже не будет и наслаждаешься щенячеством во всей красе:)...
Наташ, согласна, что все постепенно, а тем более такое ответственное дело, как первое гулянье!:)... Лифт нам не нужен - этаж 1 - 5 пологих ступенек, но по первости "пойдем" на ручках:)... Все остальное, как всегда - не в первой первый раз в первый класс:)... Да, у нас произошло пополнение и для Фиделя неожиданное - ко мне вернулся мой давний сиамский кот:)... Не сработало правило "как кошка с собакой": собака (Фидель) не в курсе, что в жизни бывают коты и не стал выяснять, кто кого:), а кот так ко всему привык в своей жизни, что собакой больше собакой меньше...:)... На адаптацию ушли сутки. Ощущаю легкий мандражец перед первым полноценным купанием и даже не столько купанием, сколько отсушиванием:)... вечерок предстоит не из легких для нас обоих:)... Но опять же... чему быть, того не миновать! и это без вариантов:)... "О сколько нам открытий чудных готовит...":)... Надеюсь, что первый спокойный глубокий вдох и выдох мы сделаем к году:)...
Нам всем - мамочкам щеников - желаю здоровья, терпения, радости и успехов в нашем нелегком, но таком славном деле - воспитании Королевского Белого (и не только) Пуделя!:)...

Лилу222 добавил(а) [date]1300222398[/date]:

да, про Евразию... Собираюсь прийти и уже договорилась, на кого оставить мое хозяйство:)... Так что буду там оба дня. Натуля, надеюсь увидеться хотя бы в один из. Девочки, сообщите, во сколько у вас будет ринг и какой, если это возможно знать заранее.