Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 23:58   #4087
Duchess вне форума
Duchess
Гуру

Получено благодарностей: 731 в 252 постах
Отправить сообщение для Duchess с помощью Skype™

О! Я тут тоже приобрела бесценный опыт бритья наголо...сказали, что придет китайская хохлатая, тока пуховка. А пришло вот это:

закатано вусмерть. Хоз попросил подстричь, чтоб 1 см остался примерно и при этом не мыть. Я, рассчитывавшая на макс. 1,5 часа работы, убитым голосом честно сказала, что это расчесыванию не подлежит, но я постараюсь... Но стараться не стала. Это еще и щен оказался, первый раз в 9 мес на стрижку...Сунула машинку с самой короткой насадкой без особой надежды под колтун, ниче есссно не вышло. Я закрыла глаза и просто лезвием 2 мм всю эту красоту наголО... Брею и боюсь, мало ли, это ж не Россия, пипец мне, если че))) Кста, еще прикол был. Спрашиваю имя собы, говорят - Молли. Ок, славная пуховка Молли)) начинаю работать и....нащупываю яицы!!! Вот я офигела, думаю, а хозяева-то знают, что за Молли у них? А потом оказалось, что он МоллЕ))))) шведы, блин)))) В общем, побрила я животинку, хоз приходит, я его у дверей встречаю и трагическим голосом сообщаю, что, мол, была вынуждена и нуващеникаксовсем!!! и выпускаю МоллЕ...

Даже минуты молчания не было. Хозяин аж захлебнулся восторгом: "ААА! Какой он классный! Мы теперь только к вам будем ходить!" Я осторожненько ему говорю, что ок, только вы уж будьте добренькие, чешите собачку, ага? А он: "Да мы и так каждый день!!! Ну почти...")))))))))))))))))))))))))) в общем, я решила, что если они и не будут чесаться, то мне вот так забацать не сложно будет в любом случае)))

А если серьезно, то мне все равно страшновато вот так взять и просто наголо побрить, если хозы просят покороче...как с такими бороться? народ, кто в Европе, подскажите?