Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 00:38   #258
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Девочки, все! Спасибо огромное за отзывы. Разделяю их(сказала я нескромно...). Сорри, что не сразу отвечала - сражалась с Его Величеством Радикалом, который, как известно, чо хочиит, то и грузит, да ещё и медленно... Только теперь могу нормально отвечать. Да, я довольна девочкой. Она прекрасно сбалансирована, с отличными ЗК (что всегда было у моих собак). Но именно в этом помёте добавились ещё и прекрасные шеи с прекрасным же выходом. Темперамент щенков - замечательный. Про Дезмонта я уже говорила. Теперь про Дульсинею: исключительно забалованная владельцами собака "въехала" в ситуацию за пять минут. Т.е. отличный, лабильный, тип поведения, иначе не было бы подобных фоток..(в свободных стойках).Но сражалась она за своё свободолюбие отчаянно, но... недолго. Усё поняла (ибо умница есть). Потом поставлю фотки промежуточные, где мы добивались от неё стоек. Впрочем, собачку, разумеется, можно и нужно простить, т.к. она впервые оказалась в руках грумеро-хендлерских после той халявы, которая ей была предоставлена владельцами.

мон ренессанс добавил(а) [date]1300225554[/date]:
Цитата:
А пропорции, я валяюсь, повесится можно!!!
ШМЕЛЯ, Тань! Шума шошла?! Вешаться! Куды ж мы без тебя?! Кста, отвечаю на твой вопрос - насчёт роста девочки. Ежели ты сейчас стоишь, то лучше сядь. В ней 35 см (практически в 5 месяцев). С одной стороны - класс (ну ты знаешь нашу проблему), с другой стороны - она мне нужна как малая. Сидю-молюсь, чтобы вытянула хотя бы 37см. Девка крепкая, плотная, обмускулённая... С отличным (широким уже) поставом ПК и ЗК, с разворотом фронта, с высоким килем.... Ой...ттт

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 16.03.2011 в 02:24.