Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 10:24   #273
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Да, да, спасибо Нинсанне за то, что сохраняет эту линию. Очень красивые собаки!!!!!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лия
Ninsanna, Спасибо Вам !!!
Не мне спасибо, не мне! Мой вклад в глубине российского пуделизма уже... Он за гранью родословной помещённой в первом посте - там Айрин вместе с Флиппер-Туссе и Абирано повторяется десяток раз. Разведение велось на неё. Она дала тип. А Абирано внес окрас. Вот так и получились отличные черные и коричневые пудели.

Спасибо тем, кто не растерял эти драгоценные для меня капли в те годы когда, как казалось, было потеряно абсолютно всё, и в последующие годы когда всё своё считалось низшим сортом.
Огромная моя благодарность Вере Васильевне и Лие.

Ninsanna добавил(а) [date]1300260627[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
оя-оникс, а я дрессировала вашего черного братца, Оскара, надо посмотреть в архиве, наверное у меня есть его фотки. Красавец был пес, умница, и совсем немаленький (как раз такой какими я люблю больших...):) С него, Ариши и Абирано, которых Нинсанна приводила ко мне на площадку заниматься, и началась моя серьезная любовь к большим пуделям...
EGOR Ленча, а бесшабашную Зюку и её задумчиво-романтичную дочу Душеньку забыла?
Часто и с какой-то тоской (пусть и сладкой) вспоминаю те годы и те занятия у тебя на площадке (ул.Лобачевского).
Оя-Оникс, а мы ведь занимались с вами на одной площадке, но в разное время. С Аришей я начала ходить зимой 1972-73г (и ОКД сдавала) именно на площадку в Воронцовском парке. ...Воспоминания...

Последний раз редактировалось Ninsanna; 16.03.2011 в 10:30.