Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 11:52   #15
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Margarita, я думаю, что СК будет придираться к каждому пункту. Не сохранили трупа, сделали фото? О, да это не информативно. Где на фото видно клеймо? Ах, видно? Так вы что, двигали животное? Ну тогда не информативно, как все произошло.

Я могу ошибаться, поэтому и спросила, не наступал ли у кого страховой случай.

Если бы для собак был аналог человеческого ОМС или ДМС - вот это было бы интересно. А то в медицинском плане входят в основном только травмы и операции - т.е. несчастные случаи. Я бы не поскупилась на страховку, по которой можно было бы и профилактику делать: анализы посдавать, глаза-уши-зубы попроверять, сердечко послушать - и в итоге меньше глупых вопросов на этом форуме задавать :) (знаю, знаю, ДМС профилактику не одобряет, но все возможно при желании врача, список жалоб дело несложное). А то сейчас придешь, говоришь: мне кажется, у него воняет из ушей. Вроде уши чистые, но воняет же. Вет смотрит, нюхает, видит, что уши чистые. Все в порядке, говорит, это не воняет, это пахнет, запах совершенно не резкий, нормальный. Ну, я чувствую себя полной дурой, конечно, и вет обо мне того же мнения ибо не может понять, зачем я пришла с такой ерундой платить за прием. Ну и сама в следующий раз тоже три раза подумаешь, не ерунда ли это, прежде чем идти. А был бы "абонемент" - был бы карт бланш