EGOR, Ой, покопайтесь в ваших архивах, очень ждем, так хочется посмотреть еще на Оскара, я ж его видела всего один или два раза на выставках, воспоминания смутные ( мне тожетакой тип пуделя очень нравится), я считала, что Ойка моя мелковата, хотя сейчас понимаю, что как бы мне не хотелось собаку "покруче", Ойку я очень любила, в то время помню, самые мои любимые прогулки были, когда мы с ней обследовали разные окрестности Москвы - и только собака, и я
Лена, и всё же у меня чувство, что мы с вами встречались..........не помните, наверное?
Лия, Расскажи тоже, так интересно, я наблюдаю за Айдаром, вижу в нем Ойку (нет он крупный, каких люблю, он мужик, т.е. он , конечно, кобель со всеми вытекающими, и в тоже время, что-то неуловимое есть, то посмотрит, то сделает..............видно, что родня :-) )
Я даже думаю, что он именно то, что мне тогда не хватало в Ойке :-)
Ninsanna, Да хорошая была площадка! И Воронцовский парк мне тогда очень нравился (правда, на Гарибальди мы прожили всего год, потом переехали на Ленинский, но я всё равно постоянно ходила и ездила туда гулять, сейчас съездили - НИЧЕГО не осталось! Часть парка просто застроили, другую часть закатали в асфальтовые дорожки.........вообщем, совсем другое место)
Svetus'ka
Спасибо!! Я к вам пыталась добавиться в друзья В контакте :-)
Вот и я б посмотрела хоть фотки
оя-оникс добавил(а) [date]1300266020[/date]:
Лия, Маме персональное СПАСИБО

, обязательно передай! Знаю не по наслышке, какой это труд вырастить штук шесть оглоедов

Очень хочется почитать, какие были наши потомки с одной стороны и предки с другой