Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2011, 14:28   #422
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Ну, прямо засмущали меня совсем

Про маленького Веню...Венино детство и юность были бурными, да :) В отличие от Апика, который вообще ничего не сожрал и не испортил в своей жизни, этот товарищ отличился:

- пожранными зарядками для телефона в количестве 5 или 6 штук;
- сожранным новеньким дипломом о высшем образовании, только что полученным моим братом.
Пришел человек с церемонии вручения дипломов, похвастался всем красивой корочкой и положил его на полочку, довольно высокую. Все куда-то разошлись, а Венечка остался и решил проверить, что за штука такая, которой все радуются. Короче, сожрал он этот диплом...не так, чтобы совсем, но предъявляеть его кому-либо было уже как-то не очень прилично Вы бы знали, сколько воплей я выслушала! А потом меня отправили в учебное заведение, выдавшее корочки с торжественной миссией получения нового документа. На самом деле повезло, что вкладыш с оценками почти не пострадал, Вене приглянулась только корочка, заменить которую особого труда не составила. Я поплакалась тетенькам по поводу расшалившегося щенка и убитого горем брата, и мне тут же выдали все новенькое. :)

- сожранным дверным косяком в комнате родителей. Опять же оставили собак дома одних. А Веня забрел в комнату родителей (думаю, что за Апиком, который там проживает), и дверь за ним закрылась. А открывается она изнутри, т.е. если лапами на нее прыгать, не откроется. Апик умеет подцеплять дверь когтями и выходить, Веня этой премудрости до сих пор не научился (но он знает, что Апик это умеет и зовет его), а уж в детстве и юности тем более. Так вот дверь закрылась, а ему надо стало выйти...Веня, как я уже говорила, мальчик довольно прямолинейный. Не открывается - не беда :) Когда я пришла домой и нашла его в той комнате, дверной косяк был почти разобран в мелкие щепочки, которые Веня старательно отгрызал на пути к большой цели

Кстати, Веня не терпит никакого ограничения себя любимого. В контейнере или клетки он сидит хорошо на выставке, в дороге, но не дома и не гостинице. Т.е. оставить его можно только в комнате. Если запереть где-то, он будет это препятствие разбирать. Он открыл несколько контейнеров, стальную клетку, а однажды в Хорватии...
Если сюда забредут Ленча или Фиона, они моему рассказу очень порадуются, т.к. были непосредственными свидетелями произошедшего.

Ехали мы на Чемпионат Европы в Загреб, в связи с разными обстоятельствами в дороге в отель приехали уже во второй половине дня, довольно поздно. Перед тем, как мыть собак, решили сходить в местный ресторанчик поужинать. Во избежание выяснения отношений между Веней и Фиониным Бигги я закрыла своего паразита в ванной комнате. Мы заказали еду, довольно долго ждали ее, ели, ждали счет, короче, часа полтора отсутствовали. Подходим к номеру - из-за дверей радостный лай....ДВУХ собак! Открываем - выбегают вдвоем!!!! Я в шоке! В коридоре щепки, пластмассовые обломки...Веня разобрал вентиляционное отверстие внизу двери и вылез через него! Как он это сделал, я не могу понять до сих пор, это просто нереально! Тем не менее...он это сделал!
А дальше для девчонок была развлекуха, т.к. чтобы отремонтировать дверь я на экскурсии по городу искала клей для пластмассы, на прогулках по лесу искала щепки, чтобы закрыть дыры, у дочки Ленчи позаимствовала коричневый карандаш и старательно красила им светлые места. Где-то даже фотка есть!

Апрелька добавил(а) [date]1300275263[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nika-MV
Солнечный Лев, на фото, там где стоят Рома и Бося мне кажется, что у Боси спинка как-то согнута, охота выше попу ему поднять. Или я не права, или он маленький? Или это правильно он стоит? Я плохо еще понимаю, объясните, пожалуйста.
Вера, он правильно стоит. Спина у него прямая, просто сверху шерсть так выглядит :) не сострижен горбик (да он и не мыт даже). Он высокопередый (строение такое), т.е. холка выше попы, это хорошо и правильно для кобеля, но тут, мне кажется, он еще немного припосажен, а это уже мелочи хендлинга ;) Хотя у него еще и ноги задние длинные с отличными углами, так что, возможно, и не припосажен. ;)

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 16.03.2011 в 14:37.