Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2004, 18:52   #656
Sivka вне форума
Sivka
Гуру

Получено благодарностей: 1 405 в 334 постах
Отправить сообщение для Sivka с помощью ICQ
По умолчанию Re: женевьевы мои

Цитата:
Первоначальное сообщение от Pandora
О, Сивка, привет, американская наша тушонка!!! Как там выборы? Друг Путина, говорят победил))) Все европейские американцы в трауре))) У нас один по офису ходит - сил нет на него смотреть - сердце сжимается от жалости)))

а мы далеки от политики, я даже не голосовала, забыла зарегистрироваться. да и вообще, тут в Техасщине катаклизьм природный, на штат упал холодный фронт и с +30 температура днем терь упала до +15. местные жители все замерзшие, кутаются с тряпки и шарфы и прикидываются разбитыми наполеоновскими солдатами.
а, кстати, говорят, что и на Украине друг Путина победил...

Цитата:
А то что результатов не видно... чукча умный однако - мы сначала тусовались на собашнике, а только потом пересилились сюда, к Жене. А Дорка опять просто отличная собака... в таком ужасном груменге (если не считать моего) она была впервые! Все, больше я к французским грумерам не ходок!!! А ведь стригла нас теточка, которая в местной грумерской школе классы ведет...
так а результаты, результаты?? повторите для тех, кто в танке :)

Цитата:
В ночь с суботы на воскпесенье спать не будем! Будем болеть за прибалтийского кокера в Америке!
И ЖДЕМ ФОТКИ!!!
кокер финский :) я попрошу :) а за бдение - нате вам результаты Специалки пуделиной Пудель-клуба штата Оклахома :) это наш северный сосед, там живут потомки всех тех, кто в свое время не дошел от океанов до Техаса :)
http://www.onofrio.com/execpgm/wbsrf...hky=PCOK085350
жать на названия разновидностей слева. фоток там нету...