Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 01:24   #2292
ШМЕЛЯ вне форума
ШМЕЛЯ
Гуру

Получено благодарностей: 212 в 88 постах

ZoSo, Дакар, Ваще не понимаю, где вы обитаете. Я за 20 лет встречала в основном два варианта высказывания о породе простых масс. При встрече на улице, одни спрашивают, что за порода и удивляются (привыкли к толстым овечкам), другие говорят: «О, вы из цирка?" Но никогда и, ни от кого я не слышала, что пудель, ни на что, не способен. А люди, гуляющие во дворе со своими собаками, говорят: « У ваших собак, то, что пудель самая умная порода, на лице написано!" Про кукол, это наверно только конкуренты заикаются от зависти.

ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1300314666[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса

ШМЕЛЯ, фото, что Вы нам показали очень забавны. Но как долго и как далеко может пекинес носиться по глубокому снегу? Может быть, я ошибусь, но кажется мне, что от силы минут 15, потом просто "дыхалки"не хватит. Многие из них на спокойном ходу еле дышат(в чем вина,конечно, людей,выводящих собак с качествами, вредящими здоровью).
Хозяева говорят, что целый день так скачут, когда холодно. Ну, конечно с перерывами.))) Потому и в ринге бегают, а не просто ходят как большинство пекинесов. И на ощупь крепкие с хорошо развитой мускулатурой.