Шерри, так ты увлекаешься коняшками?
А я тоже раньше увлекалась лошадками...
Очень я после катания на лошадях чувствовала себя окрыленной... Может поэтому мы любим пуделей, что они так похожи на Лошадок? :))
Но уже давно не каталась, и сейчас ли вряд ли смогу продержаться в седле хотя бы час!
Последние разы практически и даже в начале беременности ездила на лошадках вдоль речки канала им. Москвы, как было красиво! Да еще и галоом скакали, потом выезжали в поле и там тоже галопом носились!!!! С ветерком, ух!!!!
В манеже мне немного наскучило, круги, вольты.. на веревке по кругу... и очень сложные упражнения.. после таких упражнений хотелось хоть 10 мин на выпас.. но нигде не было такого, но нашла вариант, лошадки безродные, но все же лошадки и жили они на даче.. их было штук 7, один ветеранчик, он долго с нами гулять не мог, он только для детишек чуточку поработать, развлечь и его и детишек.. а для взрослых табу... а остальные лошадки были абсолютнуми разными и по внешности и по характерам.. Я их там всех полюбила.. Но узнав о беременности, пришлось бросить... Так больше к ним и не поехала...
А вот те лошадки на картинках, остается только мечтать, была в конюшне видела несколько экземпляров шикарных, так от денника не отходила..
Еще помню будучи девушкой моего нынешного мужа :) ехали развлекаться в пионерский лагерь, поехали к другу, он там работал пионервожатым - физкультурником.. классно провели время среди детей в пионерлагере.. и там наткнулась на частную конюшню, довольно приличную и обустроенную, я ж ненормальная, поперлась искать хозяина конюшни, нашла, ею оказалась женщина... Она провела мне мини эскурсию.. т.к. ей тяжело держать и жеребцов и кобыл, т.к. они не кастраты.. то кобыл она давно всех распродала, а вот жеребцов накупила... И, каких же я увидела.. Мощных, градиозных.. величественных.. даже того серых в яблоках не очень люблю, но тот! был вне конкуренции, красив!!!! Я была шокированна, и все были жеребцы, очень высокие, и мощные, я лишь смогла погладить через решетки носики, зайти кому либо в денник я не решилась :))) и вообще я чуствовала там среди них ! стеснительно!!! Все жеребцы, галдели.. :)) Хозяйка говорит, пред ними надо УХ себя вести :))) Тогда они будут плясять под твою дудку :))) Ну в общем.. Кататься тоже не решилась.. Слишком они были мощными и никого не знала, и если кататься но на вольном выпасе, я не рискнула... Управлять лошадкой :))