Ингигерда, я не пишу что всё вообще замечательно!!!!!
Я пишу что делается всё, что возможно, каждый день, с утра до вечера. Люди работают, не покладая рук. На огромной площади, с большим количеством пострадавших.
Без каких-то накладок и проблем - невозможно конечно. Но это происходит не потому, что властям наплевать на кого-то!
Там везде иностранные команды спасателей, тысячи солдат сил самообороны, сотни представителей прессы, телевидения. Постоянно снимают и передают репортажи из разных мест, общаются с людьми, дают пострадавшим, потерявшим родственников возможность выступить перед камерой и сказать кто они, кого они ищут - это всё постоянно идёт по разным каналам!
Что может быть лучше? Только взмах волшебной палочки - раз, и всё хорошо, все счастливы.
Aikenka добавил(а) [date]1300349486[/date]:
про сми : в газете ру уже который день висит "новость" что у нас, на нашем острове, взорвался вулкан, летят камни, объявлена эвакуация - А ЭТОГО НЕТ У НАС!!!!!!!!! НИ ВУЛКАНА С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ, НИ ЛЕТЯЩИХ КАМНЕЙ ИЗ НЕГО!
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|