Вельда, ой какая Алииииша! Супер! Красавица!!! Нежная такая =)
А у нас чего то дефицит фоток, из последних только такие - готовимся к весне. Мы скоро уезжаем, у меня новый головняк на тему: "только бы не поползли зубки".

И вообще, чего то болеем, то сопли то подкашливает, все прививку сделать не можем, которая в 6 мес.
Хех, Юль, мы таки ходим на молочку! Представляешь, я наивная, думала, что она бесплатная. Берем кефир (на самом деле это простокваша, причем сладкая) и творог. Творога кладут грамм 40, такое впечатление, что анализы несу в 200 гр. банке :) размазано по дну, в общем. Ребенку, наверное, на пол прикуса хватит, если до года. А поскольку его пока ем я - только угощаюсь, даже во вкус не успеваю войти =)))
А с режимом, у нас как раз всё супер! Неее, режим это все. Я не знай, как без него жить. Он у нас установился где то месяцам к трем, но все равно плавающий какой то. И с пяти мы, ТТТ, прямо четко идем. Подъем теперь в 6.30 (ужасно! я с трудом себя отрываю от подушки), сон с 10.00 до 13-14, причем хороший глубокий сон. В это время и гуляем. Раз за погулку просыпается, я поднимаю ей спинку коляски, смотрим деревья и вообще, нравится, если не стоим а едем, и постепенно снова засыпает. 4 часа я, само собой, не выгуливаю, приходим домой и досыпает на балконе. И потом часовой сон, а то и 40 минут, примерно с 17 до 18. В 21.30 моемся и к 22 стараемся спать.
В принципе, очень удобно. По крайней мере я свои дела сейчас спокойно планирую на дневной сон. А то раньше в 00 укладывалась, а то и позже, я просто трупом падала в кровать.