Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2004, 00:36   #74
Anita вне форума
Anita
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Anita с помощью ICQ

Yuina,очень благодарна за вниамние к моим собакам и за столь лестный отзыв о них!Это всегда очень приятно,это то, ради чего собственно,мы все и работаем!
С удовольствием похвастаюсь детьми,боюсь только,что плоды моей,почти 20-летней деятельности,форум вместить не сможет.Надеюсь,что в скором времени у меня будет сделан сайт,на который я с удовольствием и большой радостью смогу пригласить всех любителей замечательной, и очень мною любимой породы, Малый Абрикосовый Пудель!
Отвечая на Ваш вопрос,вкратце хочу сказать,что Хулиган имеет большое количество детей- Чемпионов,а теперь уже и внуков-Чемпионов,которые разбросаны по России,Белоруссии,Украине, акже наши дети есть в Прибалтике,теперь уже там есть и внуки.В Финляндии и Швейцарии живут сыновья.
Аните 2 года,она действительно небольшого роста,37см.
В силу моих личных проблем,выставлялась немного,но с легкостью закрывает чемпиона страны.В наши дальнейшие планы входит закрыть Интерчемпиона и получить несколько стран.Также подрастает совсем молодая и перспективная дочь Хулигана,ей 7 месяцев,и она вероятно будет выставляться в в классе миниатюры.Надеюсь также на скорое пополнение наших рядов.

В стрижках,на сегодняшний день,предпочитаю элегантный стиль,мягкие скругленные линии,без резких переходов.Мне нравиться видеть собаку элегантной ,стильной,высокопередой и нарядной.Поскольку лак у нас в стране отменен ,изобретаем систему резинок,которая заменит лак и будет смотреться красиво и элегантно.

Yuina,рассказывать о пуделях могу много и с большим интересом и,если вы захотите пообщаться более подробно по какому-то вопросу,с большим удовольствием продолжу общение с вами в личной переписке.

Вот несколько фотографий.Из недавних,отбирались по качеству съемки.

Этот кобель проживает в Швейцарии.Сын Хулигана и Чайной Розы.Однопометник Аниты.Интерчемпион,Юный Чемпион Мира,Ч.нескольких стран (Швейцария,Франция,Германи ,/на память все не помню\