Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 14:12   #281
оя-оникс вне форума
оя-оникс
Гуру

Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Лия, раз уж Оя тут поселилась с Вашего разрешения (хотя вполне бы уже могла свою персоналию делать)
Нина Александровна, мне нетрудно было бы сделать свою персоналку, но чего я там одна делать буду?
Мы ж теперь с Айдарчиком из "Черной Орхидеи", хочется с братиками-сестрами общаться в одной темке, смотреть как они растут, как изменяются...
Очень жду рассказа от Лии и фотки, конечно же, как возник их питомник...К сожалению, Вера Васильевна с компьютерами не дружит, нет сайта питомника, так пусть будет хоть страница на форуме. Может кто-то, как я, ищет именно нашу линию пуделей, не зная, что она продолжает свое существование в собаках питомника "Черная Орхидея" ......
Поэтому я и рассказала здесь в этой теме про свою собаку, чтобы вспомнить наших предков, предков моего Айдара (Черная Орхидея Айришин Дар) ...помню ваш рассказ, как вы забирали Абирано...а могли бы про него рассказать и его фотки нам показать?

оя-оникс добавил(а) [date]1300360584[/date]:

Ninsanna,
Да-да последний О-Блек, я так и подумала, я тогда разговаривала с его хозяйкой, восхищаюсь, какой он мощный, большой у нее - красавчик, а она тогда мне сказала, что зря взяла пуделя, она хотела черного терьера, но типа ничего, она и Блека приучила драться не хуже.......это врезалось в память ( так как я совершенно терпеть не могла драки между собаками )

оя-оникс добавил(а) [date]1300360723[/date]:
Не могу, любуюсь фоткой, Ойка хоть и маленькая, но красотаааа