Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2011, 15:28   #2297
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Наталия Дмитриева,

каки таки РЫЦАРИ????? Типа - это дворцовая китайская собачка (пекинес - типа "из пекина")
Рыцари, кста - это средневековый аналог современных представителей бандитских группировок. Суровые, злые, немытые, вонючие дядьки - а Вы им пекинеса, ручки греть)))))))))))))))))

ZoSo добавил(а) [date]1300365530[/date]:

ШМЕЛЯ,

У меня подробно на аве написано, где))))
А насчет "кукол" - это подавляющее большинство народу так считает, в том числе немалое количество собаководов. Одна девушка (причем довольно опытный инструктор) с увлечением живописала мне на форуме особенности строения зубной системы большого пуделя, из-за которых собака НЕ МОЖЕТ НОСИТЬ АППОРТ!!!! Пришлось покаяться, что у меня 20 лет живут пудели, в том числе 17 - и большие, вывесить фото со стандартной в 400 гр гантелью в рОте и фото зубной системы)))) Чтоб человек хоть посмотрел)))))
К слову, пуделей в моих собаках не признают, потому как пудели
а - маленькие
б - тупые и тявкучие
в - похожи на грязную мочалку
г - вообще собака для бабушек
Это из мнения "народных масс"...

ZoSo добавил(а) [date]1300365806[/date]:

Когда же представитель народных масс видит пуделя в классике или конти, начинается самое веселое "гыыыыы...голая жопа!"...(если у вас кобель - "гыыы...ЯЙЦА ЧЕРНЫЕ!!!! - на что я всегда спрашивала - "Завидуете?")

ZoSo добавил(а) [date]1300366159[/date]:
Про цирк интересно - отдыхали мы на море вот такой компанией

постоянно нас спрашивали, не из цирка ли мы... Объяснять каждому было долго, поэтому отвечали "Да!")))))