вот я с ними и поссорилась, потому что поступили так же как как и их заводчик, продали щенков заведомо зная что гарантии здоровья нет, а сейчас столько животных больных что просто страшно покупать мелких по возрасту. я купила 1,5 года мальчику первым делом к вету, зубной камень сняли, здоров. все ок. но дома писает.... и ногу задирает... мужщин не любит, на мужа рычит, гавкает, но перевоспитываем. и другой пудель тоже взрослый у заводчиков отражала и они ее как молодую продали ( я увидела и купила хотя знала уже по виду что ей не 2-3г, а 5-7л, оказалось 4,5, но очень в плохом состоянии), лечили, вот только не все зубы спасли ( камень был очень сильный и десна опухли есть сухой корм не могла, даже мясо выплевывала) хорошо кормили и теперь нам и 5л не даш, очень красивая, да еще и чемпион россии оказалась, но я эту перекупщицу очень напрягла дома 40 собак в клетках, породы разные, и кошки... она очень боялась что я в ркф заявлю в какой то племенной контроль. да , потом она мне еще одну предлагала за 10 тыс белого карлика из белой стаи, а ещек она в инете продает собак, щенков, котят и документы ркф
|